Курс Yearn Finance: График Курса Yfi, Капитализация И Новости
May 17, 2023 at 9:25 pm



Первоначальная цель платформы исходила из того, что Кронье управлял деньгами для друзей и семьи. В то время самыми популярными протоколами были Aave,Fulcrum, Compound и dYdX. Кронье вручную проверял эти протоколы, чтобы увидеть, какой из них предлагает лучшую годовую процентную доходность (APR). Yearn.Finance предназначен для автономного перемещения средств пользователей к самым прибыльным проектам, находить протокол, предлагающий наилучшую годовую доходность в процентах (APR). Это считается революционным прорывом в DeFi из-за потенциально высокой доходности параллельно со стейблкоинами.

yfi криптовалюта

Как работают пулы, вкратце описал создатель площадки в своем Медиуме. Это токен ERC-20, созданный для предоставления пользователям права участвовать в управлении протоколом. Заработать YFI можно путем взаимодействия с экосистемой, также он торгуется на некоторых биржах, включая Binance и децентрализованную Uniswap.

Особенности Криптовалюты

Ознакомьтесь с основами стандарта токенов Ethereum, узнайте, для чего используются токены ERC-20 и как они работают. Tether (USDT) — это криптовалютный стабильный монетный эквивалент, созданный на базе технологии блокчейн. Его основное предназначение — предоставить криптовалютным трейдерам и инвесторам возможность быстрой и удобной конвертации цифровых активов в стабильные доллары США. Принимая во внимание все вышеперечисленное, кажется, что YFI – очень перспективная инвестиция. Ценовые прогнозы для YFI практически все позитивны, главным образом потому, что у токена действительно большой потенциал. YFI — это токен ERC-20, который предназначен для управления и стимулирования на платформе Yearn.

Со временем обновления и улучшения безопасности протокола сделали Earn более сложным. Поэтому с ростом пользователей yEarn пытается тщательнее оценивать распределение ресурсов, а не просто сваливать все активы в одном месте. Распределение постоянно меняется, потому что другие пользователи постоянно входят и выходят из пулов ликвидности. Впоследствии это стало основой yearn.Finance, которым Андре изначально пользовался сам, и только со временем открыл его другим. Увеличение числа пользователей положительно сказалось на протоколе. Все потому, что каждый раз, когда пользователь что-либо делал, смарт-контракты проверяли, не требуется ли перебалансировка.

  • Он выступает в роли агрегатора для популярных протоколов кредитования DeFi.
  • Конечно, как и в случае с любыми инвестициями, нет гарантии, что YFI достигнет прогнозируемой цены.
  • Цена yearn.finance (YFI) рассчитывается в режиме реального времени.
  • Токены, которые пользователь отправляет в протокол, преобразуется в равное количество yTokens (например, USDC и yUSDC).
  • За пару лет децентрализованные финансы (DeFi) стали ключевым словом среди приложений блокчейна.
  • На сегодняшний день существует только монет YFI, которые были созданы и распространены в полном объеме.

В этом году криптовалюты и блокчейн-проекты достигают новых высот в росте и стоимости. Yearn Finance, более известный как YFI или Yearn.Finance, является одним из токенов ERC-20, демонстрирующих массовый рост цен и превышает стоимость yfi криптовалюта биткойна более чем в $25000 за токен. Тем не менее, он остается довольно неизвестным, несмотря на его феноменальный результат в своих проектах и видении. На неделе 22 апреля yearn.finance будет торговаться в диапазоне – долларов.

Yearnfinance

Впервые появился на рынке 21 июля 2020-го, выпущен на платформе Ethereum и является токеном стандарта ERC-20. Торгуется на популярных биржах, включая Binance, OKEx, Poloniex и другие. В дальнейшем разработчики планируют улучшать функционал платформы, интерфейс и ее взаимодействие с другими сетями. Повышение популярности и удобство агрегатора сможет дать основания для роста цены нативного токена. Часть пользователей посчитала, что если проект создает 1 разработчик, то он может просто украсть коины, которые будут заведены на платформу.

yfi криптовалюта

Затем эта прибыль распределяется между держателями YFI, как только общая стоимость достигает или превышает $500 тысяч. В июне 2020 года размещение стейблкоинов (USDT, USDC, DAI или TUSD) в пул Y принесло примерно 896% годовой процентной доходности (APY). На данный момент более $650 миллионов криптоактивов застейканы в пуле Y. Таким образом, это делает его одним из лучших источников дохода в децентрализованном финансовом секторе. Чтобы участвовать в протоколе, пользователи должны сначала застейкать свой YFI в контракте управления.

Где Хранить Yearn Finance?

На данный момент участники находят существенную выгоду в работе с протоколом при довольно низких рисках. Разумеется, исходный код открыт и доступен любому желающему, что гарантирует прозрачность всех действий разработчиков. На данный момент поддерживается работа со стейблкоинами DAI, USDC, USDT, TUSD, sUSD и криптовалютами BAT, ETH, LINK, KNC, MKR, REP, SNX, ZRX, WBTC.

Этот пул представляет собой коллекцию стабильных монет, которые автоматически инвестируются в различные кредитные протоколы. Этот тип пула обычно считается более высоким риском из-за возможных уязвимостей не только с его собственным умным контрактом, но также и с другими умными контрактами. Хотя Yearn Finance остается таким ценным проектом, вполне вероятно, что YFI продолжит сохранять значительную ценность, особенно с учетом его дефицита.

yfi криптовалюта

Также, если пользователь не хочет предоставлять личные данные, создавать аккаунт, он может использовать сайты-посредники. Так, Binance предлагает стейкинг (с блокировкой на 15, 30 и 60 дней) и годовой прибылью в 2,49%, 3,49%, four,49% соответственно. А биржа OKEx сделала доступной опцию сохранения с минимальным годовым доходом в zero,57% и гибкими условиями. Список предложений на криптоплатформах может постоянно расширяться и меняться. Преимущество такого способа покупки — высокая безопасность, но пользователю нужно разобраться с функционалом и типами ордеров.

Yearn.finance берет первоначальные средства и распределяет их между пулами с самой высокой доходностью. Часть этих средств откладывается в пул yield.finance, доступный только владельцам токенов YFI. У нативных токенов платформы нет подкрепления в виде золотых или долларовых резервов. Хоть агрегатор специализируется в основном на операциях со стейблкоинами, но сами YFI не имеют привязки к курсу фиата. По сути, обеспечением и защитой от обесценивания служит популярность платформы yearn.finance, а также объем заблокированных в ней активов. По мере популяризации сектора DeFi, программ фарминга и развития агрегатора цена нативного коина будет иметь основания для роста.

Добавление yearn.finance (YFI) в MetaMask позволяет вам просматривать свои активы токенов, торговать на децентрализованных биржах и многое другое. Чтобы избежать ручного перемещения токенов и постоянной оплаты за газ, он закодировал несколько смарт-контрактов, которые будут делать расчеты за него. Эти yToken могли высчитывать средний APR и передвигаться туда, где предлагают лучшую доходность.

Токен YFI позволяет пользователям использовать накопленные yCRV. Yearn.finance – протокол, предоставляющий возможность использования децентрализованных финансовых услуг (DeFi) – кредитование, заработок на процентах, торговля. YFI – это токен ERC-20, используемый для управления протоколами в рамках DeFi-платформы Yearn Finance. Несмотря на популярность CEO проекта, с чьим именем ассоциируется весь сектор децентрализованных финансов, вложения в управленческий коин считают рискованными.

Как Работает Yfi Токен?

Хотя YFI в настоящее время является пионером в области DeFi yield farming, это не единственная такая платформа. Недавно на рынке появилось несколько (часто сомнительных) форков YFI и новые агрегаторы yield фарминга, такие как APY. Это может создать новые проблемы для yearn.finance в условиях конкуренции внутри отрасли.

На данный момент YFI является одним из крупнейших токенов на базе Ethereum, приоритетом которых является yield farming. На данный момент Yearn является одним из самых популярных децентрализованных проектов  DeFi в крипто. В отличие от биткоина, YFI – это токен управления, который может похвастаться автономным протоколом.

Кроме того, для стимулированного пула Balancer (YFI 2%, DAI 98%) требуется пакет $ YFI, что блокирует дальнейшее предложение. Проще говоря, фермеры DeFi блокируют YFI и DAI, чтобы получать токены BPT, https://www.xcritical.com/ которые можно поставить на ygov.finance, чтобы получить дополнительные $ YFI. Этот тип циклического действия создает псевдопонимание и может привести к потенциально катастрофическим результатам.







Subscribe to Apostle Sunday
Popoola's weekly email messages.


Subscribe